USO EN ALERGIAS
USO EN PACIENTES CON INTOLERANCIA ALIMENTARIA
Producto libre de gluten.
MODO DE EMPLEO
Se aconseja tomar 1-2 sobres al día, preferiblemente con las comidas. Puede disolverse el contenido del sobre directamente en la boca o bien en agua u otros líquidos como zumos o leche (fríos o templados). Consumir inmediatamente después de su preparación.Si se desea dar este complemento alimenticio a niños en los primeros años de vida, consulte previamente con su médico.
PRECAUCIONES Y ADVERTENCIAS
No superar la cantidad diaria recomendada. Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños.Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustituto de una dieta variada y equilibrada y un estilo de vida saludable.
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Contiene fermentos lácticos vivos sensibles al calor por lo que se recomienda evitar la exposición del producto a fuentes de calor, o a cambios de temperatura, conservarlo al resguardo de la luz y preferiblemente a una temperatura inferior a 25ºC. La fecha de consumo preferente se refiere al producto correctamente conservado, en envase íntegro.
INGREDIENTES
Maltodextrina, fructosa, fermentos lácticos vivos liofilizados (Lactobacillus rhamnosus GG ATCC 53103).