consulta expertos
envio gratis
pago seguro
Whatsapp
(0) Productos:
 x 

Tu carrito está vacío

Tienda

USO EN ALERGIAS
USO EN PACIENTES CON INTOLERANCIA ALIMENTARIA
Este producto lo puede tomar una persona celiaca, alérgica/intolerante al huevo, o intolerante a la leche. No apto para diabéticos.

MODO DE EMPLEO
Mezclar los contenidos de los dos sobres, llenar el vaso hasta 250 ml y remover.

CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Conservar a una temperatura inferior a 25º C.

INGREDIENTES
Sobre verde: Lactobacillus Reuteri Protectis DSM 17938 100 millones de unidades, maltodextrina resienteSobre azul: glucosa, citrato sódico, cloruro potásico, cloruro sódico, aroma de fresa, edulcorante E-954.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
ANÁLISIS MEDIO
Por 100 ml: Hidratos de carbono: 2,1 g- azúcares: 1,4 g Fibra alimentaria: 0,6 gSal: <0,01 g

Comentarios

Aún no hay comentarios para este producto.
Descuentos Exclusivos

Descuentos Exclusivos

Aprovecha nuestras magníficas ofertas exclusivas para clientes.
Blog Farmacéutico

Blog Farmacéutico

Mantente informado de todas las novedades del sector.
Catálogo Parafarmacia

Catálogo Parafarmacia

Consulta el más amplio catálogo de Parafarmacia Online.
FARMACIA DE ANCA: facebook tweeter instagram blog
FARMARUNNERS: facebook tweeter instagram blog

logo web

  • Dirección Calle Muro, 8 bajo derecha
    47004 Valladolid
  • Teléfono 983 308 902
  • Whatsapp 684 356 590
  • Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

FARMACIAS COLABORADORAS

Mapa

FOOTER Información legal

Últimos posts Facebook

FOOTER Condiciones de Compra

Últimos Tweet

Instagram

GENERAL Menú Móvil

Consigue puntos para canjear por cupones

Con nuestras promociones

AQUÍ!

icono whatsapp
icono mail

Utilizamos Cookies propias y de terceros para facilitarle la navegación y mostrarle información relacionada con sus preferencias. Si cierra esta ventana y/o si continua navegando, consideraremos que acepta su uso. Si lo desea puede cambiar la configuración y obtener más información.